新聞檔案

新聞檔案

2022-02-25

九巴感謝華潤電力捐贈抗疫用品

九巴今日(225日)獲華潤電力捐贈一批抗疫用品,供前線員工及乘客使用,九巴衷心感謝華潤電力對前線員工及廣大市民的支持,相信有關用品可加強對員工和乘客的保護,締造安全的工作及乘車環境。

華潤電力向九巴捐贈的抗疫用品包括1,000套快速抗原測試套裝,及逾6,800支消毒潔手液。快速抗原測試套裝將提供予車長等前線員工,讓他們能及時自我檢測,保護自己和社區;至於消毒潔手液,九巴將會送贈予乘客,安排稍後公布。九巴感謝華潤電力慷慨捐贈有關抗疫用品,為本港抗疫工作作出堅實的支持。

九巴作為主要公共交通營辦商之一,一直重視員工及乘客的健康安全,多管齊下提升清潔消毒巴士車廂、車站及員工設施。在疫情下,九巴會繼續緊守崗位,為公眾提供巴士服務,上下一心,共同抗疫。

 

九巴職員關係及福利服務部主管嚴詠嫻(中)表示:「非常感謝企業伙伴的支持,為前線員工提供快速抗原測試套裝及為乘客預備消毒潔手液,相信有助抗疫。」