新聞檔案

新聞檔案

2022-09-20

九巴9月「聯廠招聘日」 設一站式安排 成功入職可享優厚福利待遇

九龍巴士(一九三三)有限公司(「九巴」)轄下三間車廠將於九月份舉辦「聯廠招聘日」,並提供一站式安排,以方便應徵者到就近的車廠進行面試,成功受聘者享有全面的福利待遇及穩定的工作環境。九巴將於香港島增設員工車接送點,方便港島居民加入九巴。

「聯廠招聘日」 便利前往就近車廠應徵

九巴將於本周六(9月24日),於九龍灣車廠、沙田車廠及屯門車廠舉辦「聯廠招聘日」,方便有意加入九巴的人士到鄰近居住地點的車廠應徵。「聯廠招聘日」當日會提供一站式安排,包括即場面試,有意成為車長的應徵者更可即場試車,應徵流程簡單直接。

招聘職位包括車長、維修人員、站長、車務督察、站務管理員等前線崗位外,亦招募店務助理、顧客服務助理,及顧客熱線代表等顧客服務崗位。招聘車長方面,除了全職外,更提供半職及時薪選項,上班時間和模式切合不同人士的需要。

福利待遇優厚

九巴、龍運員工,不論半職或全職,均可享有全面的福利待遇,包括有薪用膳及小休時間、免費乘車證、兩張或以上家屬乘車證(工作滿一個月可獲兩張直系家屬乘車證,適用於四間專利巴士公司;滿一年後,其廿五歲或以下就讀全日制學校的子女,均可獲免費乘車證,名額不限)、涵蓋門診及住院的醫療保障、年尾底薪雙糧及子女獎學金等多項福利;全職車長更設有周年增薪點,每年通過評核可獲遞增一個薪金點。有關福利待遇比較見另表。

首設港島區為工作地點 節省上下班時間

九巴於九龍及新界均設有車廠,車長可獲安排於住處附近的車廠或巴士總站上下班,免卻舟車勞頓的煩惱。九巴亦正計劃於香港島增設員工車接送點,歡迎港島居民加入九巴。

除了本周六的「聯廠招聘日」外,九巴亦會於不同地點舉行招聘日,歡迎各行各業、不同族裔的人才加入,發展事業︰

日期及時間

地點

9月21至22日(星期三至四)

11:00-18:00

職動荃天地招聘增值展

荃灣楊屋道1號荃新天地1期高層地下中庭

9月24日(星期六)

10:00-16:00

聯廠招聘日

九龍臨華街1號九巴九龍灣車廠2樓

屯門建泰街1號九巴屯門車廠2樓

沙田源順圍6至8號九巴沙田車廠2樓

9月27日(星期二)

14:30-17:00

東九龍就業中心招聘日

九龍協調道3號工業貿易大樓1樓

9月28日(星期三)

14:00-20:00

粉嶺車長招聘日

粉嶺皇后山總站

 

詳情請參閱宣傳海報、或WhatsApp 9857 0129、WeChat KMBrecruitment或致電招聘熱線2786 8708查詢。

 

圖片說明︰

九巴半職及全職車長均享有全面的福利待遇。