新聞檔案

新聞檔案

2022-09-27

《樂活.優遊》終極出遊指南 與九巴結伴同遊

九巴推出路線天書《樂活.優遊》終極出遊指南將不容錯過的香景點及玩樂情報精華收輯在四大特色主題「遠足零難度」、「Buscation主題遊」、「區區食買玩」及「愛玩樂方案」並附載九巴及龍運巴士路線方便讀者「一年四季一書在手話走就走」。《樂活優遊》終極出遊指南頁數多達七十頁期望為乘客提供玩樂行程成為香遊的必備工具書。

新手靚景行山路線推介

秋意漸濃,正是行山郊遊好時機。《樂活.優遊》終極出遊指南的首篇章「遠足零難度」推介十一條初級行山路線荃灣石龍拱、將軍澳茅湖山、大埔三門仔、馬鞍山梅大石澗等熱門地點如千島湖、城門水塘、南生圍亦無遺漏。每條路線的難度系數適中適合新手或親子同遊欣賞美景。

博物館專線280X  最具文藝氣質

在「Buscation主題遊」篇九巴精選六條巴士路線分別為280X1032A661M30X與讀者一同探博物館、遊覽紅磚屋、前往屋邨打卡、感受百年香、尋找美食及辦年貨。其中路線280X可謂博物館專線一條巴士路線一次過走訪多個博物館最新開幕的香故宮文化博物館、體驗當代藝M+、適合三五知己共遊的香文化博物館及香物館,配合使用九巴月票,穿梭各館無憂。

至於在「區區食買玩」篇及「愛玩樂方案」篇九巴為讀者搜羅多區熱門打卡點及潮流生情報例如土瓜灣舊城區、中環新地標、最佳日落欣賞位置、豪華露營及水上活動推介等內容涵蓋春夏秋冬行程建議隨心而行再不是天方夜譚之事。

市民可於九巴網頁及App1933連結下載《樂活˙優遊》終極出遊指南。

https://www1.kmb.hk/webphp/kmbtour/

《樂活.優遊》終極出遊指南正式出版厚達七十頁的內不同地區玩樂之選。

指南推介多條新手郊遊路線位於荃灣的石龍拱。

在「Buscation主題遊」篇教讀者使用九巴月票假日輕一日遊。

全新的《樂活.優遊》終極出遊指南整合多區玩樂資訊例如精選黃昏打卡地點。


乘客可致電九巴顧客服務熱線2745-4466,或使用九巴網頁www.kmb.hk及智能手機應用程式App1933查詢詳情。